保卫处
 首 页  机构简介  最新动态  制度规定  消防安全  治安管理  户政管理  安全教育  下载专区  服务指南 
 防火安全常识 
 消防器材使用 
 案例教训 
消防安全
当前位置: 首 页 > 消防安全 > 正文
保卫处召开2018年寒假值班工作会议
2019-01-18 16:45 王前    (阅读)

为加强我校寒假值班保卫工作,保证寒假值班期间校园安全与稳定,1月18日下午15:00,保卫处在治安科办公室召开寒假保卫工作值班大会,保卫处处长王宗祥、副处长赵建涛就寒假值班期间相关保卫工作进行了说明,全体保卫干部出席会议。

王宗祥处长首先传达了省委教育工委督导组对我校开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作会议精神,必须加强保卫干部的素质教育,切实做到“讲政治、敢担当、改作风”。

会上,王处长就具体的值班安排作了说明,强调寒假值班人员务必做到24小时值勤,加大校园巡逻力度,每半小时巡查一次。值班干部以及校卫队员不得无故脱岗,必须密切注视校园安全,把重点防护工作放到消防,必须定期检查校园消防安全隐患。

赵建涛副处长对所有保卫干部在2018年度的工作进行了口头表扬,他鼓励大家时刻绷紧安全弦,寒假值班人员要加强职责意识和担当意识,将寒假值班各项工作责任落实到人,力保学校平安顺利度过寒假,共创平安和谐校园环境。

上一条:保卫处召开新学期全体职工大会
下一条:学校组织寒假前安全大检查
关闭窗口
 

 

Copyright 2012 西安航空学院保卫处 版权所有   建设与运维:网络信息中心

地址:西安市西二环259号 TEL(传真):029-84257779