保卫处
 首 页  机构简介  最新动态  制度规定  消防安全  治安管理  户政管理  安全教育  下载专区  服务指南 
 安全常识 
 案例分析 
安全教育
当前位置: 首 页 > 安全教育 > 正文
保卫处完善交通标识保障校园交通安全
2019-04-26 14:16 王前    (阅读)

随着我校车辆的日益增多,校园交通安全压力不断增加。为有效保障校园交通安全,本学期开学以来,保卫处在两校区校园新增完善多处交通标识,保障校园交通安全。

规划及现场勘查分别在两校区新增人车分流、限速、禁停等交通标识16处,施画沣惠校区校园停车位248个(其中17号高层住宅楼南侧道路新增38个)。阎良校区施画停车位75个,施画非机动车位4处。同时,还在航空一路与飞翔路十字、航空一路与飞跃路十字施画车辆等红灯停止线和车让人提示,在校区北门设置人车分流及师生上下课重点时段交通临时管制提示牌,在校区大门外设置防撞桶与隔离桩等交通安全设施,全面保障师生通行安全。

校园交通指示标识的新增完善,有利于提高校内交通通行效率,规范交通管理。保卫处还将进一步优化校园交通规划,加强交通实时管理,营造安全有序的校园校园环境。(文 图/保卫处 王前)

上一条:保卫处开展防灾减灾宣传教育活动
下一条:学校举办春季消防灭火演练
关闭窗口
 

 

Copyright 2012 西安航空学院保卫处 版权所有   建设与运维:网络信息中心

地址:西安市西二环259号 TEL(传真):029-84257779