强化岗位职责优化管理服务,保卫处召开工作总结及部署会议

时间:2024-04-29   来源:    阅读:

4月28日,保卫处召开了“强化岗位职责 优化管理服务”工作总结及下一阶段工作部署会议,13名保卫干部参加了会议。会议由保卫处处长张永成主持。

张永成首先对4月份以来开展的消防安全管理、校园交通管理、治安管理、政保国保工作等方面工作做了总结。细致深入地梳理了各项工作的开展情况,进度、取得的成效及存在不足。重点强调了以下四点:(一)、值班干部的纪律意识和应对突发事件的规范处置流程。(二)、保卫工作要主动思考,提前谋划、安排部署,时刻不能懈怠。(三)、消防工作数据填报的准确性和客观性。(四)、校园门禁管理要严格落实学校有关要求。

副处长马进军对下一阶段工作做了安排部署。涉及到消防安全、师生安全教育、校园治安防范、防震抗灾疏散演练等方面工作。强调保卫干部要牢固树立责任意识和纪律意识,敬畏制度,切实转变工作作风,严格遵守工作纪律。

这次会议对四月份工作做了全面总结,对下一阶段工作做了重点安排部署,肯定成绩的同时也发现了不足,理清了思路,为后续工作指明了方向。