保卫处召开例会总结及部署重点工作

时间:2024-07-01   来源:bwc    阅读:

71日,保卫处召开会议,总结六月份工作,研究部署下一阶段重点工作,13名保卫干部参加会议。会议由保卫处处长张永成主持。

会议首先由副处长马进军对月份学校安全保卫工作进行了情况通报,涉及到消防隐患排查、“破窗拆网”、治安管理、技防维护、交通管理、政保国保、门禁管理方面工作开展的具体情况,对特色亮点工作做了细致总结和点评,对存在问题也进行了原因分析,并提出改进思路。针对“两个专项行动”工作他重点指出:(一)、继续加强校内建筑消防隐患排查力度和效率。(二)、全力配合做好学校“拆窗破网”专项行动,保障生命安全通道畅通

张永成对六月份工作做了补充总结,并对下一阶段工作做了安排部署。对“两个专项行动”工作他重点强调:(一)、进一步完善校内建筑消防隐患专项行动工作中“一楼一册”工作机制。(二)、对接相关部门,做好“专项行动”数据掌握与填报。(三)、暑期为专项行动集中整改阶段,所有保卫干部要有大局意识和全局观念,值班在岗期间要全力配合施工处室工程进展各项工作,确保我校建筑消防隐患整改任务按期完成。他指出保卫干部要严守工作纪律,安全稳定意识时刻不能放松。要进一步加强和规范服务监管管理,提升校园安防能力。

张永成要求要统一思想、提高认识;真抓实干、务求实效;结合实际、科学管理;严明纪律、严格规范,保校园师生安全、让师生满意。(文/孙护军 图/高磊 审核/张永成)