您的位置: 首页 > 党建工作 > 正文

保卫处党支部组织开展党纪党规专题学习

时间:2024-04-30   来源:保卫处    阅读:

为认真贯彻落实学校党委关于党纪学习教育动员部署要求,根据学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》工作安排,4月28日,保卫处党支部召开党员大会,专题开展党纪党规知识教育集中学习。会议由党支部书记张永成主持。

集中学习采取张永成、马进军领学,其他党员跟学方式,结合个人笔记摘抄,全体党员专心致志、逐字逐句、原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》三篇、十一章共158条。

通过党纪党规专题学习,保卫处党员干部纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,认真学习《条例》内容,把遵规守纪刻印于心,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,扎牢党纪党规的“笼子”,为建设航空特色鲜明的高水平应用型高校保驾护航、做出贡献。