关于清理校区内废旧自行车的通告

时间:2018-11-03   来源:    阅读:

关于清理校区内废旧自行车的通告

各单位,全校师生、员工:

我校阎良校区停有一定数量长期无人骑用的废旧自行车,这些“僵尸车”不仅长期占据停车位置,而且给校园环境造成不良影响。为美化校园环境,推进“文明校园”建设,决定近期由保卫处、后勤管理处联合对校内“僵尸车”进行集中清理。

一、清理对象:长期停放在校内落尘较厚无人使用的各类废旧自行车和电动车等“僵尸车”。

二、清理范围:校内停车棚,学生公寓区、教学区公用停车位,消防通道、楼梯过道等公共区域。

三、清理方式:

1.自本通告发布之日起30天内,废旧自行车、电动车车主自行清理处置,腾出公共停车空间。

2.保卫处与后勤保障处于12月1日至12月5日进行集中清理,对“僵尸车”予以拖移。对积尘严重、车辆主件残缺已无使用功能的废旧车辆,经拍照后作为垃圾处理。对虽积尘严重但车体完整,经维修后尚有使用价值的车辆,拍照留证,集中存放指定位置后公告招领。

3.公告招领一个月后,仍无人认领的废旧车辆,将视为垃圾予以处理。

特此通告

保卫处      后勤保障处