治安管理

您的位置: 首页 > 治安管理 > 正文

保卫处在两个校区加强非机动车管理

时间:2018-10-25   来源:    阅读:

为进一步加强校园交通安全管理,争创陕西省高校“文明校园”。近日,保卫处根据《西安航空学院校内交通安全管理规定》,对我校两个校区非机动车展开清理工作。

1. 清理校园内的共享单车。

2. 对于非机动车乱停现象,贴条及锁链,进行相应处罚。

校内设置四个非机动车停放处,分别是:生活区为非机动车棚与第二餐厅南侧停车点;教学区为科教楼北侧及图书馆北侧停车点,均有明显标识,其余位置均禁止随意停放。

4. 生活区非机动车棚全天开放,免费为师生提供车辆停放。停车请上锁,并妥善保管车内贵重物品,防止丢失。

5. 保卫处从即日起将全面加强非机动车管理,对违反规定行驶与停放的车辆将采取有关措施,追究有关责任,请全体师生员工自觉遵守。