治安管理

您的位置: 首页 > 治安管理 > 正文

警校共建签约仪式在阎良校区举行

时间:2016-09-22   来源:    阅读:

携手警校共建,共创平安校园。921日,我校保卫处与公安阎良分局处突大队警校共建签约仪式在阎良校区顺利举行。公安阎良分局处突大队大队长张军、指导员韩世耀、西安航空学院保卫处处长王宗祥、党政办公室副主任李波、保卫处治安科科长任志刚、公安民警、保卫职工、校卫队员代表等参加。仪式由保卫处副处长赵建涛主持。

赵建涛宣读了《警校共建协议书》,就共建双方的责任和义务进行了说明。张军大队长与王宗祥处长代表双方单位共同签订警校共建协议并分别讲话。张队长表示,警校共建对双方单位是喜事,好事,意义重大,维护高校及周边安全与稳定是公安机关义不容辞的义务,警校共建为双方提供了良好的机制与平台,对警民联系有更好的推动作用。公安机关将进一步与学校密切联系,加强校园及周边隐患治理,不断推进共建深入发展。王宗祥处长向公安机关长期以来对学校安全稳定与保卫工作的大力支持表示衷心的感谢。他表示,警校共建是我校创建平安校园的一个新的里程碑,希望今后警校双方发挥各自优势,进一步充实完善共建活动制度,建立健全共建活动的组织,开展形式多样的共建活动。要依托丰富的活动载体,增强警校双方资源共享、互助协作,有效提升学校安全防范水平和更好地确保校园安全与稳定。

最后,双方就警校共建具体事宜进行了深入的交流与座谈,并对校园进行了实地参观考察。(文/保卫处,图/学生摄影协会)